Pelantikan Osis Masa Bakti 2017 – 2018

Dalam sebuah sekolah keberadaan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) sangat penting bagi tumbuh kembangnya sekolah tersebut dalam kegiatan pendidikan. Demikian halnya dengan keberadaan Osis di SMK PGRI Wlingi dimana peran Osis adalah untuk meningkatkan gairah belajar siswa. Juga menjadi motivator dan contoh yang baik buat siswa lainnya. Manfaat Osis lainnya adalah mendorong kreatifitas di bidang olahraga, seni budaya, sains dan bidang teknologi

.

SMK PGRI Wlingi telah melaksanakan  kegiatan  pelantikan dan serah terima jabatan Osis  tahun pelajaran 2017-2018  pada hari Selasa (17/10) di Lapangan Kenongo.

Acara pelantikan Osis ini turut dihadiri oleh kepala sekolah SMK PGRI Wlingi  Bapak Bambang Setiyono, ST, M.Pd, Pembina Osis Ibu Rina Tri Wulandari, S.Si serta Staf  pengajar SMK PGRI Wlingi dan seluruh siswa.

Pelaksanaan upacara pelantikan pengurus Osis berlangsung dengan lancar dan sukses. Selamat kita ucapkan kepada kepengurusan Osis yang baru dan selamat bekerja.